Tas Wanita Murah | Tas Sekolah Anak | Tas Kerja Wanita | Tas Laptop

Testimoni

  • Indah Susiati - Turen - Kab. Malang

    Mbaak…. peketan tas kode HSW 007 udah dtg. Barangnya bgs… anak saya suka tuh. Trima kasih yo mbak.

  • Tuti Maryati - Sleman, Yogyakarta

    Sis, aku dah transfer 789rb ke BRI buat bayar order tas ransel anak hello kitty (kode THS019) 5 bh. Barangnya dikirim hbis lebaran jg gak apa2. Tolong dicek ya, sis.

  • Mainar - Pekanbaru (Riau)

    Mksh ya, mbak, paket tas kerja wanita yang aku pesan sdah sampaei. Dari 2 tas jinjing yang aku beli, tas kerja warna hitam yang lebih aku suka. Bahannya bagus, warnanya juga cantik. Pokoknya lebih keren. Nanti pasti aku promoin ke temen2 aku mbak.

  • Ninalia - Serang Banten

    Sis, tas selempang buat cewek yang warna hitam yang kemarin aku pesen itu tolong distok lagi ya… Adikku rencananya mau pesan juga. Katanya tasnya bagus. Makasih ya sis.

  • Susilo - Magelang

    Thankyu mbak, tas ransel pesanannya sdh saya terima. Ukurannya pas banget buat naik gunung…

You must be logged in to post a comment.